Il crudo
Il sapore del mare al naturale
Rilassato e dall’atmosfera intima, da Il Grande Pescatore puoi stare da solo con un libro o in compagnia; essere uno spirito quasi bohemien suggerito dalla location, dalla leggerezza e dall’allegria che si respira.
Un luogo perfetto per gustare dell’ottimo crudo e bollicine.
Freschezza e qualità
Il nostro obiettivo è creare un luogo di vita, un ristorante di pesce crudo a Firenze capace di offrire un’ampia scelta di vini, finemente selezionati e rispettosi della natura, accompagnati da un menu di pesce crudo con frutti di mare e cruditè dall’animo creativo e sostenibile.
I nostri piatti sono un vero trionfo di molluschi e crostacei di ogni tipo; amiamo il pescato fresco da gustare crudo, come in una trattoria sul mare Mediterraneo.
Ricette semplici, con una grande attenzione alla materia, fanno de Il Grande Pescatore un ristorante fiorentino con vista mare.
Gusti semplici, essenziali
L’unica cosa che ci manca è il mare... (per ora)
Le nostre ostriche
Sono le migliori
Selezionate per il loro gusto incredibile le Gillardeau sono le “Dom Pérignon” delle ostriche… Un patrimonio unico!
Le nostre cozze e fasolari
Un sapore unico
Esaltiamo l’essenza dei frutti di mare,
il dono che nascondono nel loro guscio.
E poi i grandi crudi, con carpacci e tartare, con gamberi insieme agli scampi, ai molluschi e ai tartufi.
Un’offerta varia e completa, mai banale… ogni giorno fresca e genuina.